芋头网

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Login

With Google Email

搜索
查看: 1153|回复: 0

如何下载Mega.nz的文件?

 关闭 [复制链接]
发表于 2012-9-7 23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式



Mega.nz 文件存储下载速度快,无广告,深受用户喜欢,本站的很多文件也选择了Mega.nz作为文件存储下载地。可惜的是中国大陆用户无法打开Mega.nz 官方网站,也无法通过网页下载文件。
本文提供两种方便易用的方法,您可以根据自己需求选择用哪一种方法 (两种方法均经过大量用户测试,100%有效)

方法一:只需要安装Jdownloader程序,并将要下载的文件链接复制到Jdownloader中(无需打开Mega.nz网站,直接复制要下载文件的链接即可),然后再Jdownloader中下载。
Jdownloader下载地址1:http://www.cr173.com/soft/19743.html
Jdownloader下载地址2:http://jdownloader.org/download/index  【根据自己的系统,选择对应的版本】
顺便说一下:Jdownloader是一个优秀的下载器,完全可以作为迅雷的替代品,并且更优秀,如果你下载完文件就卸载掉,实在是很可惜的事情。

方法二:下载安装火狐浏览器,并下载下面这个插件 (下载链接: https://pan.baidu.com/s/1g-nmrEyvkNZDUWdFM_rBmQ   访问密码: qakn),下载完成后将这个插件直接拖到火狐浏览器上。火狐浏览器会提示你安装此插件,无论火狐浏览器是否显示阻止,一律同意安装,安装完后,本站所有的mega.nz的链接都可以用火狐浏览器打开了。

只要思想不滑坡,办法总比问题多,快来试试吧。个别用户连怎么安装程序都不会,就不要发消息给我啦!




回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|芋头网 ( 苏ICP备10003902号-2 )  

GMT+8, 2018-5-22 16:23 , Processed in 0.197932 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表