芋头网

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Login

With Google Email

搜索
查看: 11307|回复: 7

芋头网捐助与捐助待遇制度

 关闭 [复制链接]
发表于 2012-9-5 17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
捐助制度


(本规则仅针对中国大陆以及港澳台的注册会员,海外地区,请点下面英文版查看)
Click here to see English Version

芋头网(域名yutou.org)为独立的、非经营性的非公开的个人网站,论坛的一切开销皆为A++一人独立负担,并且没有任何广告收入。VIP的捐助是减轻站长经济压力的重要收入来源,VIP会员的捐助和充值用于维持与改善服务器带宽、网站软件购置、购买更稳定高速的服务器、购买优秀的软件、维护论坛的生存和正常运转、发布更多优秀的原创电子图书,只有得到了更多人的支持,我才能将网站建的更好。本站不会强迫会员捐助,会员的捐助行为皆为自愿,所有捐助行为将依据捐助规则对捐助者给予相应VIP待遇和金币奖励以及其他的VIP专属优惠福利待遇,并且会优先响应VIP的求助要求(解释如下),不给予退款。



捐助者待遇(VIP等级解释与优惠办法)
VIP等级分4个级别,初级VIP 、中级VIP、 高级VIP、 以及至尊VIP,解释如下
初级VIP:
普通会员一次性捐助100元者
转入初级VIP用户组,并给您的账号增加110 金币(相当于在下载论坛附件时按9折收取金币),或者累计捐资超过100元后转入初级VIP用户组,初级VIP享受如下待遇:同一本书的不同格式的电子书只收一次性金币(以新格式的版本未发布前,购买时所支付的金币数目为准,自加入初级VIP用户组起,以后无论充值(捐助)多少,均享受充值额10%的额外金币奖励。
中级VIP:
普通会员一次性捐助500元者转入中级VIP用户组,并给您的账号增加600金币(相当于在下载论坛附件时按8折收取金币),或者累计捐资超过500元后转入中级VIP用户组, 中级VIP用户组享受如下待遇:同一本书的不同格式的电子书只收一次性金币(以新格式的版本未发布前,购买时所支付的金币数目为准; 当一本书的新版(比如上次下载的是第一版,本次发布的是第二版)发布时,可以免费下载新版本(下载后回复,即可全额返还金币);会员自加入中级VIP用户组起,以后无论充值(捐助)多少,均享受充值额20%的金币奖励。
高级VIP:
普通会员一次性捐助1000元者转入高级VIP用户组,并给您的账号增加1300金币(相当于在下载论坛附件时按7折收取金币),或者累计捐资超过1000元后转入高级VIP用户组, 高级VIP用户组享受如下待遇:同一本书的不同格式的电子书只收一次性金币(以新格式的版本未发布前,购买时所支付的金币数目为准); 当一本书的新版(比如上次下载的是第一版,本次发布的是第二版)发布时,免费享受升级待遇;会员自加入高级VIP用户组起,以后无论充值(捐助)多少,均享受充值额30%的金币奖励。
至尊VIP:
普通会员一次性捐助8000元者(或者累计捐资超过8000元后),转入至尊VIP用户组、同时给您的账号增加12000 金币(相当于在下载论坛附件时按5折收取金币),同时享受如下待遇:同一本书的不同格式的电子书只收一次性金币(以新格式的版本未发布前,购买时所支付的金币数目为准); 当一本书的新版(比如上次下载的是第一版,本次发布的是第二版)发布时,免费享受升级待遇;会员自加入至尊VIP起后,以后无论充值(捐助)多少,均享受充值额50%的金币奖励。
企业VIP:
企业VIP相关事宜,请发邮件至Service@yutou.org,咨询



已经是VIP?
还不是VIP?
      点我申请VIP



本规则最后一次修改时间为:2013年3月19日,自修改之日起,对以后的捐助有效,本规则修改之前的捐助者VIP待遇不受本次修改的影响。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-10-13 08:28 | 显示全部楼层
充值和捐助什么区别啊?只有充值页面没有捐助页面啊

点评

A++
一样的~  发表于 2014-10-13 09:21
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-3-1 16:55 | 显示全部楼层
没有捐助页面,为何我充值100元后无法申请初级VIP呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-3-1 17:03 | 显示全部楼层
赶路的人 发表于 2015-3-1 16:55
没有捐助页面,为何我充值100元后无法申请初级VIP呢?


在我的芋头网下面有申请链接
http://www.yutou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=9419
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-3-1 22:42 | 显示全部楼层
nguyen 发表于 2015-3-1 17:03
在我的芋头网下面有申请链接
http://www.yutou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=9419

谢谢,已回复申请。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-6 11:41 | 显示全部楼层
谢谢,已回复申请。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-6 16:06 | 显示全部楼层
高级vip,充值50元
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|芋头网 ( 苏ICP备10003902号-2 )  

GMT+8, 2017-9-26 08:02 , Processed in 0.254996 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表